Football. Douche froide et pas de montée pour l’AS Trouville-Deauville

Voir mon actu
L'AS Trouville-Deauville, en R1, a été battu par Equeurdreville 1-2 et ne montera pas en N3.
L’AS Trouville-Deauville, en R1, a été battu par Equeurdreville 1-2 et ne montera pas en N3. (©Le Pays d’Auge)

C’était jour de fête ce dimanche 4 juin 2023 au stade du Commandant Hébert. En effet les tribunes étaient bien garnies pour assister à une rencontre qui pouvait permettre à l’AS Trouville-Deauville de monter en N3. Malheureusement, l’après-midi a été difficile pour les joueurs d’Alexis Bertin.

Le match

Tout a bien commencé pour l’AS Trouville-Deauville au point qu’il ne manquait plus que le petit but pour libérer tout le monde. Et puis le match a basculé à la demi-heure de jeu avec l’expulsion Richard Gilot pour un deuxième carton jaune qui était largement évitable. Les débats se sont rééquilibrés au point qu’à la pause, les deux équipes étaient à égalité 0-0. En deuxième mi-temps, les Deauvillais ont repris avec les bonnes intentions, mais à dix contre onze, les locaux ont laissé beaucoup d’énergie… et même trop au point qu’Equeurdreville a trouvé la faille en contre-attaque avec une frappe Tom Giguet (0-1). Les Deauvillais n’ont alors pas eu les ressources pour rebondir… et même pire ils ont encaissé un second but, toujours sur une contre-attaque, que Baptiste Lelong a converti en but (0-2. 80e). Le but inscrit par Hugo Souyris en fin de match n’a pas permis aux partenaires de Renald Metelus de pouvoir vraiment croire en leurs chances.

Battus 1-2, l’AS Trouville-Deauville ne montera pas en Régionale 1

Pas de montée pour Lisieux, Mézidon et Muance se sauvent

En régionale 2, il n’y a pas eu de bon scénario pour le CA Lisieux. Les Lexoviens, qui avaient besoin d’une victoire à Bretteville pour espérer finir à la 2e place, ont dû se contenter du match nul (1-1) avec un but de Paul Petit. Il reste qu’Hérouville, de toute façon, avait assuré sa deuxième place en dominant Douvres 4-2. Lisieux ne montera pas en R1. Dans le bas du classement, Mézidon profite de sa victoire à Mondeville 0-6 et du match nul de Lisieux contre Bretteville pour assurer son maintien en R2.

En R3, le FC Muance a été cherché un précieux match nul (1-1) à Pont-Audemer qui lui permet d’assurer le maintien au niveau régional.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.

Cette chronique se veut produite du mieux possible. Vous pouvez utiliser les coordonnées inscrites sur le site web dans l’objectif d’indiquer des précisions sur ce post qui parle du thème «  ». Le site deauville-info.com vous soumet de lire ce post autour du thème «  ». deauville-info.com est une plateforme numérique qui archive différentes actualités publiées sur le net dont le domaine principal est «  ». Consultez notre site deauville-info.com et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être au courant des nouvelles publications.