Football, R1. Coup d’arrêt pour l’AS Trouville-Deauville face à Flers (Photos et vidéo)

L'AS Trouville-Deauville a chuté sur son terrain sur le score de 0-3 face à Flers.
L’AS Trouville-Deauville a chuté sur son terrain sur le score de 0-3 face à Flers. (©Le Pays d’Auge)

Le choc des leaders dans le groupe A de Régionale 1 était particulièrement attendu dans la mesure où l’AS Trouville-Deauville, comme le FC Flers, avaient réussi à faire le plein de points sur les cinq premières journées.

Le match

Dans un match déjà forcément à enjeu, la première période a été timide… les deux équipes cherchant surtout à ne pas s’exposer. Du coup, c’est sur un socre de 0-0 que la mi-temps a été sifflée.

En fait, le choc de la journée a surtout débuté au retour des vestiaires. Dans un premier temps, les Trouvillo-Deauvillais ont obligé Flers à plier, mais les Ornais ont su ne pas rompre et même ouvrir le score sur leur véritable première opportunité par Joffrey Gosselin à l’heure de jeu.

Ce but, les locaux ont eu beaucoup de mal à le digérer au point de laisser filer le match avec l’expulsion d’Alexandre Letellier (65e). Et les malheurs deauvillais n’étaient pas finis avec un deuxième but encaissé suite à une contre attaque ponctuée par un but de Demba Tidiame.  Demba Tidiame que l’on a retrouvé en toute fin de match pour inscrire une copie conforme de son premier but… pour, cette fois, le 0-3. Entre temps, l’AS Trouville-Deauville a également enregistré l’expulsion de Yaya Sy.

Les enseignements

L’AS Trouville-Deauville s’est inclinée assez largement face à Flers (0-3). De toute évidence, un score trop lourd pour les hommes d’Alexis Bertin, même si Flers mérite aussi amplement sa victoire. Des Ornais qui, avec six victoires en six matches, confirment  leur statut de favori de ce championnat.

Dans les autres rencontres de la soirée, en nationale 3, le SU Dives-Cabourg a été cherché un probant résultat sur la pelouse de Gonfreville (2-2). En Régionale 2, le CA Lisieux s’est lourdement incliné à la Ferté-Macé 4-1. En R3, la réserve du CA Lisieux a dominé Honfleur sur le score de 4-2.

Vidéos : en ce moment sur Actu

Cet article vous a été utile ? Sachez que vous pouvez suivre Le Pays d’Auge dans l’espace Mon Actu . En un clic, après inscription, vous y retrouverez toute l’actualité de vos villes et marques favorites.

Cette chronique se veut produite du mieux possible. Vous pouvez utiliser les coordonnées inscrites sur le site web dans l’objectif d’indiquer des précisions sur ce post qui parle du thème «  ». Le site deauville-info.com vous soumet de lire ce post autour du thème «  ». deauville-info.com est une plateforme numérique qui archive différentes actualités publiées sur le net dont le domaine principal est «  ». Consultez notre site deauville-info.com et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être au courant des nouvelles publications.