DEAUVILLE

11

12 »05

DEAUVILLE

Pour analyser cette épreuve, nous avons pris en compte les performances sur 2500m PSF depuis le 1er mai. Deux concurrents ressortent du lot à la lecture des tableaux dont toutes les données ont eu pour cadre le parcours qui nous intéresse et le Quinté du 5 novembre.

Analyse des 600 derniers mètres

Lettyt Fight s’impose dans ce premier tableau en passant sous les 34’’ (33’’95). Il décrochait alors le deuxième Quinté de sa carrière après avoir remonté six places (7e -> 1er). Son 10’’96 du 400m-200m est le deuxième partiel derrière Idéal King.

Just Light lui concède cinq centièmes mais prend largement la deuxième place (34’’00) et terminait de plaisante manière à la quatrième place avec neuf places gagnées (13e -> 4e). Il descendait comme deux autres chevaux sous les 11’’ dans le partiel 400m-200m (10’’98).

Checkpoint Charlie monte sur le podium grâce à son chrono de 34’’47 avec une septième place finale.

Saam et Situmeledemandais se rapprochent des 35’’ (34’’86 pour le premier, 34’’87 pour le deuxième) et bouclent notre début d’analyse.

Analyse du partiel 200m-Arrivée

Lettyt Fight remporte de justesse ce second tableau avec son 11’’38. Il était crédité du meilleur partiel 200m-arrivée.

Just Light aurait pu lui contester la victoire mais se contente d’un 11’’44 avec cinq places gagnées (9e -> 4e).

Checkpoint Charlie reste sur le podium grâce à son chrono de 11’’63, le cinquième partiel de fin de course.

Saam reste à la quatrième place avec son 11’’95 qui lui permettait de passer de la 16e à la 14e place.

Situmeledemandais est le seul au-dessus des 12’’ (12’’05).

Conclusion

Lettyt Fight s’impose dans ce Track Test deauvillais devant Just Light et Checkpoint Charlie. Les favoris Monsieur Xoo et Baden Rocks n’apparaissent pas dans les tableaux malgré certaines bonnes performances récentes sur le parcours.

Cette chronique se veut produite du mieux possible. Vous pouvez utiliser les coordonnées inscrites sur le site web dans l’objectif d’indiquer des précisions sur ce post qui parle du thème «  ». Le site deauville-info.com vous soumet de lire ce post autour du thème «  ». deauville-info.com est une plateforme numérique qui archive différentes actualités publiées sur le net dont le domaine principal est «  ». Consultez notre site deauville-info.com et nos réseaux sociaux dans l’optique d’être au courant des nouvelles publications.